Татьяна Буланова показала повзрослевшего сына Никиту

0 комментарии3 628

Татьяна Буланова крайне редко выставляет на всеобщее обозрение своих сыновей. Певица и сама признает, что не любит хвастаться своими наследниками. Но в этот раз она сделала исключение, опубликовав в личном «Инстаграм» красивую и показательную фотографию с сыном Никитой, появившимся на свет в отношениях Булановой с футболистом Радимовым.

Снимок был сделан на экзотических островах, судя по всему, на Мальдивах, где сейчас Татьяна отдыхает с сыном и друзьями. Фотография с Никитой получилась очень примечательной и показательной. Татьяна рассказала, что прекрасный отдых на острове подтолкнул ее поделиться фотографией с наследником. Мальчик, как видно по фото, заметно подрос – двенадцатилетний Никита уже догнал по росту свою маму.

 

Второй примечательный момент – то, как изменился мальчик за последние пару лет. Сейчас он выглядит почти что копией знаменитой мамы. И если ранее поклонники не были уверены, на кого больше похож Никита, на отца или на маму, то теперь все становится очевидным.

Судя по всему, Никита удался в маму не только внешне. Ранее мальчик рассказывал, что хочет стать профессиональным артистом. Отметим, что у Татьяны сложились весьма странные отношения с отцом Никиты. Ранее она прояснила информацию о суде с Радимовым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ