«Бог ей судья»: Игорь Крутой раскрыл причины конфликта с Лаймой Вайкуле

0 комментарии458

Между Игорем Крутым и Лаймой Вайкуле пробежала черная кошка. Об этом рассказала недавно сама Вайкуле, пояснив, что Крутой затаил на нее обиду из-за ее фестиваля «Рандеву», который проводится в Юрмале несколько последних лет. Дело в том, что ранее фестиваль «Новая волна» проводился в Юрмале, а затем был перенесен в Сочи. Когда Вайкуле заняла освободившуюся в Юрмале нишу, между ними и произошел конфликт.

Слова Вайкуле о конфликте прокомментировал и сам Крутой. По его словам, все произошло не так, как описывает Лайма. Несколько лет назад, когда «Новая волна» ушла из Юрмалы, власти Латвии вели переговоры с Москвой о возвращении фестиваля на Рижское взморье. После этого фестиваль действительно должен был вернуться в Латвию, но Лайма уже заняла Юрмалу своим «Рандеву». Крутой не уверен, что такой поступок с ее стороны был порядочным.

«А в это время, в сроки, когда должна была пройти «Новая волна», Лайма делает свой фестиваль «Рандеву», показывая тем самым то, что наш конкурс там не нужен. Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья. Я нигде публично не сказал ничего против, пока она первой не высказалась по этому поводу. Каждый из нас живёт по своей совести», - пояснил композитор для «АиФ».

Крутой подытожил: никаких претензий и обид по отношению к Вайкуле у него нет, ведь сейчас он просто никак к ней не относится, а их не связывают никакие отношения. Похоже, рассчитывать на примирение двух авторитетных музыкальных деятелей уже не стоит.

Напомним, Игорь Крутой вернул Софию Ротару российским зрителям – певица выступит на сочинской «Новой волне».

Новости по теме: Игорь Крутой, Лайма Вайкуле
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ