Настасья Самбурская отказалась давать деньги наглым попрошайкам

0 комментарии216

Настасья Самбурская столкнулась с тем, с чем сталкиваются практически все знаменитости со многомиллионной аудиторией подписчиков. Актрису и певицу забрасывают просьбами о помощи интернет-попрошайки. Самбурская никогда не отказывалась от помощи тем, кому она действительно нужна, но помогать всем без разбору она не хочет – в Сети слишком много мошенников.

По словам Самбурской, в Интернете все больше и больше откровенных хамов. Люди, которые сталкиваются с определенными финансовыми трудностями начинают считать, что Настасья, раз она – знаменита и богата, обязана им помочь. Такие наглые хамы – говорит Самбурская – часто просят деньги на ипотеку или на содержание молодой семьи. Вот только актриса не понимает, почему она должна решать проблемы людей, которые банально не в состоянии заработать себе на жизнь.

View this post on Instagram

Собираем кактусу на лечение и последующую реабилитацию и транспортировку домой, в Мексику ??‍♀️??‍♀️??‍♀️ Не хочу кого-либо обидеть. Огромное количество просьб о помощи приходит. Некоторые пытаются предьявить доказательства в виде непонятных бумаг. Я к сожалению не умею проверять подлинность документов, поэтому не могу просто так размещать объявления о сборах, с большой вероятностью это могут оказаться мошенники. Так же и с животными. Часто оказывается, что одной и той же собаке 3 года собирают, а она уже давно мертва. Да и известны случаи, когда шли сборы от мамаш, дети которых были в добром здравии. Поэтому если я сама натыкаюсь на какие-то объявления, внушающие доверие, то лично отправляю туда деньги, если это окажутся мошенники, то вас я туда как минимум не впутаю. А если и размещаю, то это точно проверенная информация от знакомых. Так же есть хамские просьбы «ну ты ж богатая, дай на ипотеку, мы молодая семья» это ваши проблемы, что вы решили вступить в брак и не подумали, где будете жить. Вы сами несёте ответственность за свою жизнь. А бывает пишут в личку, помогите, заходишь на страницу, а там счастливейший человек размещает свои радостные фотографии и даже не думает просить о помощи своих друзей-подписчиков, почему-то решив, что сейчас селеба при бабле подорвётся вашим детям покупать одежду к школе.

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

«Так же есть хамские просьбы «ну ты ж богатая, дай на ипотеку, мы молодая семья» это ваши проблемы, что вы решили вступить в брак и не подумали, где будете жить. Вы сами несёте ответственность за свою жизнь. А бывает пишут в личку, помогите, заходишь на страницу, а там счастливейший человек размещает свои радостные фотографии и даже не думает просить о помощи своих друзей-подписчиков, почему-то решив, что сейчас селеба при бабле подорвётся вашим детям покупать одежду к школе», - высказалась Самбурская в личном «Инстаграм».

Очень часты случаи, когда идет сбор благотворительных средств на нужды больных детей или животных. Но часто оказывается, что благотворительная кампания давно закончилась, а мошенники продолжают собирать деньги с доверчивых людей, говорит Настасья. Напомним, Настасья Самбурская «мечтает» переспать с режиссером ради роли.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ