«Позор вам, расистские хулиганы»: Подруга Меган Маркл возмущена ее травлей

0 комментарии433

О не самом хорошем отношении британцев к жене принца Гарри Меган Маркл было известно уже давно. Новая порция травли Меган развернулась после того, как королевская семья недавно устроила европейские каникулы. Мало того, что Гарри, Меган и их сын Арчи путешествовали в Испанию и Францию втайне ото всех, так они еще и использовали приватный самолет. Это возмутило и налогоплательщиков, и даже экологов, ведь частные «Суперджеты» наносят большой вред окружающей среде.

За Меган вступилась ее хорошая подруга, канадский стилист Джессика Малруни, с которой Маркл познакомилась во время съемок в «Форс-мажорах». В своем «Инстаграм» канадка опубликовала резкий пост, сразу отключив к нему комментарии. В публикации Малруни называет критиков Меган расистами, упоминает о трех годах ненависти и травли. Она пристыдила всех, кто занимается травлей Маркл, при этом не стала переходить на личности и не упомянула имя герцогини. Но по контексту становится абсолютно ясно, о ком идет речь.

«Позор вам, расистские хулиганы»: Подруга Меган Маркл возмущена ее травлей 

«Когда кто-то сталкивается с несправедливой критикой, вы не обращаете на это внимания. Когда этот человек — ваш друг и ваша семья, вы называете этих критиков так, как они на самом деле заслуживают. Позор вам, расистские хулиганы. Три года незаслуженной ненависти и оскорблений. Этого достаточно», — пишет Малруни.

Джессика уже не впервые за эти три года пытается защитить свою подругу. Малруни не понимает, чем Меган заслужила столь жесткую травлю. Недавно вслед за сэром Элтоном Джоном за Меган Маркл вступилась певица Пинк.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ