Александре Назаровой перед смертью провели сложную операцию на горле

0 комментарии2 190

На этой неделе стало известно о кончине знаменитой актрисы театра и кино Александры Назаровой. Перед смертью, как стало известно после ее кончины, Назарова тяжело болела. У нее были проблемы с некоторыми внутренними органами, в особенности с легкими. Друзья Назаровой рассказывают, что эти проблемы возникли из-за курения, ведь актриса фактически до конца дней так и не смогла бросить пагубную привычку.

Как рассказала близкая подруга Назаровой Энахат Багирова, оставшаяся рядом с ней до последних мгновений, незадолго до смерти актриса перенесла тяжелую операцию. Врачи прооперировали горло, после чего пациентка почти полностью лишилась голоса. По словам Багировой, без специальных аппаратов жизнеобеспечения Назарова не могла продолжать жить.

Александре Назаровой перед смертью провели сложную операцию на горле 

«Она перенесла тяжелую операцию на горле. Не могла говорить после этого. Работали только глаза. Сначала ей поставила маленькую трубочку, а потом большую. У нее работало только сердце. Без аппаратов, поддерживающих жизнедеятельность организма, она уже бы не смогла жить», — цитирует Багирову «Телепрограмма».

Подруга Назаровой уточнила также, что Александра Ивановна умерла не от рака, как многие привыкли полагать. Посмертный диагноз – полиорганная недостаточность, вызванная курением. Назарова курила практически всю свою взрослую жизнь, и, в итоге, сказался накопительный эффект нанесенного курением вреда организму.

Напомним, подруга Александры Назаровой также рассказала о ее последних словах перед смертью.

Новости по теме: Александра Назарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ