Анна Семенович не прочь, чтобы ее ребенка родила суррогатная мама

0 комментарии364

Анна Семенович уже много лет получает от коллег и поклонников навязчивые вопросы о ее замужестве и материнстве. Певица остается одной из самых известных невест страны много лет, но заводить семью все равно не спешит. Артистка не раз повторяла, что родит ребенка, только если почувствует, что она на все 100% к этому готова.

На такие аргументы певицы скептики часто приводят весомый контраргумент: когда Анна решится завести ребенка, будет уже поздно, ведь забеременеть с возрастом все сложнее, а выносить здорового ребенка – еще одна сложность. Но и на этот аргумент у Семенович есть ответ – недавно она заявила, что не прочь воспользоваться услугами суррогатной матери в случае, если сама действительно не сможет стать мамой.

«Я планирую родить сама, хотела бы двух даже. В крайнем случае, если будут проблемы со здоровьем, можно прибегнуть к суррогатному материнству. Это прекрасный выход и хорошее дело, улучшающее в нашей стране демографическую ситуацию», - рассказала Анна для «Дни.ру».

Анна Семенович не прочь, чтобы ее ребенка родила суррогатная мама 

Правда, пока Анна не видит причин, почему она не сможет родить сама. Несмотря на возраст, Семенович прекрасно выглядит и прекрасно себя чувствует. По крайней мере, об этом она сама заявляет.

Добавим, в последние годы отечественные селебрити все чаще пользуются услугами суррогатных матерей, причем зачастую даже не скрывают этого. Самые известные случаи произошли в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а также у Филиппа Киркорова.

Ранее Сергей Соседов поддержал Любовь Успенскую в желании завести ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ