Сестру Эмина Агаларова ограбили на миллионы рублей

0 комментарии329

В семье Эмина Агаларова произошло несчастье. Неизвестные злоумышленники ограбили роскошную квартиру сестры продюсера Сабины Агаларовой. Преступники проникли в апартаменты женщины Ленинском проспекте, пока Сабина и ее близкие отсутствовали дома и находились в отпуске.

Грабители ушли из квартиры Агаларовой не с пустыми руками. Женщина уже обратилась в полицию, оценив сумму ущерба в не менее чем 4,6 миллиона рублей. Преступники вынесли из квартиры большую сумму денег наличными, а также забрали из квартиры некоторые ценные вещи, в частности, дорогостоящие шубы.

Сестру Эмина Агаларова ограбили на миллионы рублей 

Агаларова не сразу обнаружила, что ее квартиру ограбили. Женщина несколько дней после возвращения из отпуска не заглядывала в сейф, поскольку злоумышленники действовали аккуратно и большинство вещей в квартире оставили нетронутыми. Если бы Агаларова обратилась в полицию сразу после возвращения, шансы найти преступников были бы значительно выше. Сабина уже подтвердила факт ограбления, отметила, что следователи и адвокаты уже занимаются расследованием, но более подробные комментарии женщина давать отказалась.

К слову, это не первая неудача в жизни Сабины за последние месяцы. Буквально несколько недель назад Агаларова попала в ДТП.

Новости по теме: Сабина Агаларова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ