Наталья Рагозина расплакалась, рассказывая Борису Корчевникову об отце

0 комментарии728

Знаменитая спортсменка Наталья Рагозина, многократный победитель международных турниров по боксу, пришла в студию передачи Бориса Корчевникова. В эфире «Судьбы человека» вспомнила самые драматичные моменты своей жизни, а в какой-то момент даже расплакалась.

Чемпионка мира не смогла сдержать слез, когда рассказывала о своем отце. В свое время папа знаменитости Юрий Антонович очень ей помог. Когда карьера Натальи пошла вверх, она не могла уделять достаточное количество времени своему сыну Ивану, а тот как раз очень нуждался в родительской опеке. Рядом с мальчиком, пока Рагозиной не было дома, находился его дедушка. В беседе с Корчевниковым Рагозина рассказала, что отец до сих пор живет вместе с ней под одной крышей, а их отношения – очень теплые.

«Если бы не отец, я не знаю, как справилась с Ваней. Я отца очень люблю. Он – достойный человек, с характером. Мало кто из моих друзей столько лет живет с родителями, а батя со мной – и я ему очень благодарна», — рассказала спортсменка в эфире передачи.

Наталья Рагозина расплакалась, рассказывая Борису Корчевникову об отце 

Сейчас Юрию Антоновичу 72 года, в таком возрасте здоровье все чаще подводит. По словам Натальи, ее отец, ранее работавший шахтером, является сильным мужчиной. Тем не менее недавно у него случился микроинсульт. Отцу Натальи провели несколько операций, но, к счастью, они прошли успешно. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

Напомним, Наталья не так давно вышла замуж за адвоката Сергея Жорина. Однако в апреле текущего года супруги расстались.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ