Мария Порошина до сих пор не может похудеть после пятых родов

0 комментарии2 350

Мария Порошина в начале этого года стала мамой уже в пятый раз. Актриса впервые стала мамой сына. По своей традиции, Порошина не стала засиживаться в декрете и оперативно приступила к съемкам. Так, уже через два с половиной месяца после родов Мария вовсю трудилась на съемочной площадке.

Вполне логично предположить, что при таком жизненном ритме времени на себя любимую у актрисы просто не оставалось. По словам Порошиной, она действительно не имела возможности как следует взять себя в руки, сесть на диету и пойти в спортзал, чтобы привести себя в порядок после родов. Даже сейчас – говорит Мария – она еще не вернулась в дородовую форму.

 

Несмотря на все сложности жизненного графика, Мария прекрасно отдает себе отчет, что распускать себя, тем более как человеку ее профессии, никак нельзя. Времени на тренажерный зал у Марии, как правило, по-прежнему не остается, а вот регулировать свой рацион питания актриса вполне может. Прямо сейчас у нее – белковая диета, которая продлится еще два месяца, потом рацион поменяется.

«Конечно, нельзя распускать себя, потому что элементарно тяжело играть на сцене, когда у тебя лишний вес. Мы гастролировали два месяца со спектаклем и действительно понимаешь, что очень важно быть легким, подвижным на сцене. Да и когда худеешь, моложе начинаешь выглядеть», - рассказала Порошина для «Телепрограммы».

Мария добавила, что держать себя в руках ей удается не всегда. Она может, к примеру, покушать вредных для фигуры пельменей.

Напомним, перед родами Мария Порошина «отрепетировала» рождение сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ