Стала ближе к народу: Меган Маркл приятно удивила британцев

0 комментарии366

Меган Маркл часто обвиняют в том, что она ведет себя слишком эгоистично, слишком расточительно и слишком властно в период жизни в королевской семье в Лондоне. Но недавно герцогиня Сассекская решила доказать обратное и стала ближе к британскому народу.

Маркл задумала выпустить коллекцию капсульной одежды в коллаборации с компанией Smart Works. Об этом давно знали сотрудники компании, но какового же было их удивление, когда Меган внезапно сама заявилась к ним в офис. Как оказалось, только отдельные работники офиса были в курсе, что герцогиня готовит неформальный визит, поэтому для всех остальных ее приезд стал действительно большой, но приятной неожиданностью.

Бывшая актриса посетила офис компании в максимально неформальном режиме. Соответственно, выбрала максимально неформальный стиль в одежде. Герцогиня одела обтягивающие темные джинсы, бежевые туфли на каблуке и оверсайз-рубашку в актуальную голубую полоску. Несколько часов в офисе Маркл провела, изучая графические эскизы вещей будущей капсульной коллекции. Кстати, данная коллекция будет иметь демократичную ценовую категорию.

Напомним, подруга Меган Маркл, возмущенная ее травлей, жестко осадила ее хейтеров-расистов.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ