«Я эпатажный человек»: Анастасия Волочкова объяснила, зачем пошла на риск в Греции

0 комментарии415

Анастасия Волочкова пару недель назад вернулась из отпуска в Греции. Греческие каникулы прошли для балерины очень и очень насыщенно – она несколько раз успела эпатировать публику. Особенно бурно общественность обсуждала знаменитые шпагаты Волочковой, в частности ее шпагат, сделанный на перилах движущейся яхты.

Волочкова призналась, что такой трюк для неподготовленного человека может обернуться как минимум травмами. За такую рискованность Анастасию и осудили, тем не менее сама Волочкова не видит в своем поступке ничего плохого. Недавно балерина объяснила, почему решилась на рискованный шпагат, наделавший так много шуму.

View this post on Instagram

Я опять хочу в тепло и на море...?? Не пытайтесь повторить мой опыт на ходу Катера.? Это опасно. Можно упасть в море.? Не дойдя до этих перил (балетных станков?) Я всегда так путешествую на любых катерах и яхтах. Я вообще живу в шпагате!? Это ведь элемент моей профессии. Занесённый в Книгу Рекордов России.? #шпагатволочковой #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #море #греция #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Анастасия рассказала, что считает себя эпатажной личностью, поэтому для нее такое поведение – в порядке вещей. Волочкова привыкла рисковать в своей жизни, а часто касается шпагатов, то она их действительно любит. По словам балерины, она не надеется на одобрение, а просто делает то, что ей нравится.

«Я так живу и я такая, какая есть. Шпагаты — это часть меня и результат долгих лет упорных тренировок. Я эпатажный человек, известный и мне нравится ездить в такой позе по морю. Но советую мой трюк не повторять. Можно упасть в воду, еще не дойдя до бортика», — цитирует Волочкову «Телепрограмма».

Анастасия оправдались и за свои миниатюрные купальники. По ее словам, во-первых, ей есть чем гордиться в своей фигуре, а, во-вторых, в жарких странах в маленьких купальниках просто более удобно и комфортно.

Напомним, любовник Анастасии Волочковой думал, что ее избили.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ