Кейт Миддлтон и принц Уильям совершили перелет бюджетным рейсом вместе с обычными пассажирами

0 комментарии1 101

Членов британской королевской семьи часто критикуют за расточительность. Действительно, монаршие особы привыкли тратить огромные суммы из бюджета, сформированного со взносов налогоплательщиков. Однако Кейт Миддлтон в некотором плане стала исключением – британцы искренне полюбили герцогиню Кембриджскую, в том числе за ее простоту и умение экономить.

К примеру, недавно принц Уильям и Кэтрин прибыли с плановым визитом в Шотландию, и летели не приватным самолетом, а бюджетным рейсом. Вместе с Уильямом и Кейт в Шотландию летели также их родственники и помощники. Перелет в одну сторону для них обошелся всего в несколько сотен евро – билет на одну персону стоит всего 73 фунт. Если бы королевская семья выбрала перелет частным рейсом, им пришлось бы заплатить как минимум в 10-15 раз больше.

Один из пассажиров данного рейса рассказал Daily Mail, что никто из пассажиров даже не знал, что вместе с ними летят члены королевской семьи. Более того, даже если Уильяма с семьей и сопровождала охрана, то об этом никто даже не догадывался. По крайней мере они сами носили за собой свой багаж.

Такая простота со стороны Уильяма и Кейт не может не подкупать. Особенно на фоне недавних европейских каникул принца Гарри и Меган Маркл, когда те путешествовали по Европе на дорогом приватном самолете.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ