Клиентка ЦУМа попала в неприятную ситуацию после смерти Аллы Вербер

0 комментарии593

Смерть фешен-директора ЦУМа Аллы Вербер, которая «одевала» весь российский бомонд, стала полной неожиданностью как для ее родных и близких, так и для клиентов. Одна из них даже попала в неприятную ситуацию, из-за которой рискует лишиться крупной суммы денег.

Проблема заключается в следующем: одна из клиенток, пожелавшая сохранить анонимность, обратилась к фешен-директору с личной просьбой. В преддверии холодов она попросила Аллу Вербер заказать для нее в Италии шубу. По обоюдной договоренности, клиентка внесла предоплату в размере 25 тысяч евро, а оставшуюся часть сумму должна была заплатить после получения манто.

Однако ситуация начала развиваться незапланированным образом, фешен-директор скончалась, не выполнив обязательства, поэтому клиентка лишилась не только денег, но и осталась без шубы. А хуже всего то, что заказчица не имеет на руках квитанций, которые могут подтвердить ее слова. Об этом сообщил Telegram-канал «Только никому».

«Вербер написала, что оплатила, внесла предоплату, и чеки у нее», – приводит слова анонимного источника Telegram-канал.

Напомним, Алла Вербер ушла из жизни в Италии от менингококкового сепсиса. Ее состояние резко ухудшилось после ужина в одном из местных ресторанов. Похороны фешен-директора состоялись в Торонто, куда, дабы проводить ее в последний путь, прилетели многие знаменитости.

К слову, перед погребением на «законодательницу моды» одели эксклюзивные вещи и драгоценности.

Новости по теме: Алла Вербер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ