«Для меня это навсегда»: Константин Богомолов подтвердил свадьбу с Ксенией Собчак

0 комментарии354

Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов вместе уже более полугода, однако у пары до сих пор полно хейтеров и скептиков, уверенных, что этот союз долго не продержится, а в отношениях Собчак и Богомолова нет никакой любви. Тем не менее в этом августе поползли разговоры о скорой свадьбе пары, а накануне Константин подтвердил свои намерения, публично и открыто признавшись своей избраннице в любви.

Правда, в разговоре с журналистом «Московского комсомольца» Богомолов первым делом обозначил свою закрытую позицию. Режиссер заявил, что не готов обсуждать личную жизнь. Он пояснил, что поскольку они с Ксенией являются публичными людьми, то их личная жизнь так или иначе все равно будет обсуждаться, даже если бы им этого не хотелось. Тем не менее признаться Собчак в любви режиссер все равно не упустил возможности.

«Для меня это навсегда»: Константин Богомолов подтвердил свадьбу с Ксенией Собчак 

«Я могу только сказать одно и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда», - сказал Константин.

Богомолов добавил, что не согласен со многими стереотипами и предубеждениями касаемо Собчак. По его словам, Ксения является одним из самых ранимых, тонких и талантливых персон в его жизни. Кстати, в беседе с журналистом Богомолов уже открыто называет Ксению своей будущей женой, тем самым подтверждая их скорую свадьбу. Он также назвал ее фантастической мамой и замечательным другом.

Ранее Константин Богомолов впервые высказался о драке с Максимом Виторганом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ