Вдова Николая Караченцова готовит мероприятия на годовщину смерти мужа

0 комментарии420

Осенью этого года исполнится год с тех пор, как не стало актера Николая Караченцова. Спустя пару месяцев после похорон Николая Петровича его вдова Людмила Поргина, буквально не отходившая от Караченцова в течение последних десяти лет его жизни, пропала с радаров СМИ.

Знакомая покойного Николая Петровича Елена Суржикова рассказала «Дням.ру», что Поргина занимается организацией мероприятий в память Караченцова. Так, двадцать первого октября, в годовщину смерти актера состоится вечер памяти в театре «Ленком», где в свое время в течение многих лет играл Караченцов. Поргина обзванивает коллег и друзей своего покойного мужа с предложением принять участие в этом мероприятии.

 

А спустя два дня, на месте последнего пристанища Николая Петровича на Троекуровском кладбище состоится открытие памятника. Автором скульптуры является Илья Вьюев, организацией работы также занималась Поргина. Сама Суржикова планирует в октябре презентовать свою книгу «Гром небесный», посвященную Караченцову. Людмила Поргина тоже числится в списке приглашенных.

Ранее Поргина поделилась воспоминаниями о последних минутах жизни Караченцова. Вдова Николая Петровича рассказывала, что муж завещал ей не убиваться после его смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ