Лайма Вайкуле раскрыла свою версию конфликта с Игорем Крутым

0 комментарии415

В конфликте композитора Игоря Крутого и латышской певицы Лаймы Вайкуле произошел новый виток. В своем недавнем интервью Крутой рассказал, что Вайкуле в свое время поступила не очень порядочно, и не только по отношению к нему.

Дело в том, что несколько лет назад, когда фестиваль учредительства Крутого «Новая волна» переехал из Юрмалы в Сочи, Вайкуле поспешила занять освободившуюся нишу в Юрмале своим фестивалем «Рандеву». Все бы ничего, вот только на тот момент как раз решался вопрос о возвращении «Новой волны» в Юрмалу. И Вайкуле своим поступком дала понять Крутому, что его конкурс на Рижском взморье больше не нужен.

Лайма Вайкуле раскрыла свою версию конфликта с Игорем Крутым 

Однако у Лаймы другое мнение на этот счет – певица не понимает, почему Крутой отказался проводить свой конкурс в Латвии. По версии Вайкуле, она не пыталась своим фестивалем вытеснить конкурс крутого, и не понимает, почему в Юрмале не можно провести сразу два крупных мероприятия. Она напомнила, что отлично относится к «Новой волне» и что в свое время участвовала в этом конкурсе. По ее мнению, зрители бы только выиграли, если бы оба этих мероприятия прошли в одном городе.

«У Игоря конкурс, а у меня фестиваль – мы друг другу не мешаем, они совершенно разные. Я очень люблю Игоря и очень хорошо отношусь к "Новой волне", в Юрмале он был к месту, тут столько русскоговорящей публики», – недоумевает Вайкуле.

Отметим, что Крутой уверен: Вайкуле лукавит. По его словам, он молчал вплоть до того времени, пока Лайма сама не подняла тему данного конфликта.

Новости по теме: Лайма Вайкуле, Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ