Меган Маркл и принц Гарри настаивают на переезде в Африку

0 комментарии544

Слухи о том, что принц Гарри и Меган Маркл могут перебраться за пределы Великобритании, ходят уже как минимум полгода. Самым вероятным вариантом называли переезд королевской четы в Калифорнию, на родину Меган, где сейчас проживает ее мама.

Однако Гарри и Меган рассматривают и другой вариант – переезд на Африканский континент. Такой странный на первый взгляд выбор на самом деле обусловлен важным фактором. Дело в том, что супруги давно и активно занимаются благотворительностью в Африке, и резиденция на этом континенте помогла бы решить массу бюрократических и технических вопросов.

Меган Маркл и принц Гарри настаивают на переезде в Африку 

Правда, ранее в Кенсингтонском дворце опровергли возможность такого переезда. Эксперты отмечали, что перенос резиденции в Африку стоил бы огромных денег. Однако теперь о таком переезде в Британии заговорили с новой силой. Гарри и Меган снова вернулись к обсуждению такой идеи ради того, чтобы сконцентрироваться на благотворительности, сообщают «7 Дней» с ссылкой на Page six.

Источник отмечает, что переезд кажется более реальным, учитывая, что отношения принца Гарри с принцем Уильямом заметно охладели после свадьбы первого с Меган. Напомним, Меган Маркл приятно удивила британцев, став ближе к народу.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ