Алла Вербер могла заразить родных и друзей смертельной бактерией

0 комментарии527

Московская бизнесвумен Алла Вербер, с которой дружила вся российская эстрада и не только, внезапно скончалась в начале августа. Шансов спасти Аллу Константиновну почти не было – ее организм поразила смертельно опасная бактерия W135 – мутировавший штамп менингококка, сообщает «Телепрограмма».

Опасность этой бактерии объясняет внезапность кончины Вербер. Вирус поначалу абсолютно не имеет симптомов, а потом накрывает организм в одночасье. Поэтому выявить болезнь своевременно крайне сложно. Ведь у человека нет никаких опасений за свое состояние, а когда бактерии начинают развиваться в организме, бить тревогу уже слишком поздно.

Еще одна проблема кроется в том, что бактерии W135 способны передаваться при физическом контакте с инфицированным организмом. Иными словами, прямо сейчас в опасности находятся родственники, друзья и знакомые Аллы Вербер – в общем все, кто в последние недели с ней контактировал. Врачи уверяют, что дабы обезопасить себя от худшего сценария всем, кто имел контакт с Вербер, стоит незамедлительно пройти обследования в больнице.

Ранее врач рассказал о последних мгновениях жизни Аллы Вербер.

Новости по теме: Алла Вербер
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ