Дмитрий Тарасов намеревался использовать Анастасию Костенко

0 комментарии373

У футболиста Дмитрия Тарасова резко прибавилось хейтеров после того, как три года назад он бросил Ольгу Бузову, а сразу после развода представил публике новую девушку – модель Анастасию Костенко. Сейчас у них – полноценная семья, но Дмитрий признается, что поначалу не рассчитывал на серьезные отношения с Настей.

К слову, Костенко тоже рассказывает, что поначалу не воспринимала ухаживания Дмитрия всерьез, но вскоре изменила свое мнение о нем. Тарасов же, в рамках нового выпуска влога музыканта T-killah, впервые признался: после знакомства с Настей не планировал брать ее в жены, а хотел всего лишь попользоваться девушкой некоторое время.

«Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю», — разоткровенничался Тарасов.

Спустя некоторое время, когда Дмитрий получше узнал свою новую девушку, понял, что хочет с ней серьезных отношений. Тарасов изучил соц. сети Анастасии, осознал, что она – не гулящая, а домашняя, скромная и семейная девушка. По его словам, именно о такой жене он всегда и мечтал.

Дмитрий Тарасов хотел использовать Анастасию Костенко 

Анастасии, к слову, после начала романа с Тарасовым тоже пришлось несладко. Девушка тоже стала жертвой травли, которая, кстати, продолжается до сих пор. А недавно Тарасов, наконец, раскрыл обстоятельства развода с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ