Ольга Бузова показала на фото «сползшую» грудь

0 комментарии899

Поющая телеведущая Ольга Бузова регулярно делится с поклонниками достаточно откровенными снимками в купальниках всевозможных фасонов и расцветок, которые уже никого не удивляют. Однако недавно артистке удалось заинтриговать публику, выложив в свой «Инстаграм» фотографию со «сползшей» грудью.

На снимке Ольга Бузова позирует на фоне моря в сдельном бирюзовом купальнике, глядя на который складывается впечатление, что одна грудь «сползла» вниз едва ли не до пояса. Подписчики не преминули воспользоваться промахом артистки, раскритиковав ее фигуру и бюст.

[media=https://www.instagram.com/buzova86/]

«Не понятно, что у нее под левой грудью?», «Куда грудь стекла?», «Вам не кажется что фото странное? Одной сиськи нет, а другая упала очень низко», «Я тоже подумала, что это грудь сползла, сверху ничего нет потому что», – высказались фолловеры.

Однако опасения по поводу «сползшей» груди, как выяснилось, были напрасными. Если внимательно присмотреться, то весь иллюзорный эффект рассеивается, а то что приняли за не слишком выдающийся бюст певицы, в действительности является ребрами. Что касается самого предмета споров, то Ольга Бузова прикрыла его руками.

К слову, снимок был сделан на Бали, куда артистка отправилась не отдыхать, а сниматься в новом проекте «План Б». Вместе с певицей в нем принял участие ее друг, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.

Ранее певец Олег Майами, которого «застукали» за поцелуем с Ольгой Бузовой, признался в своих чувствах к ней. При этом артист, не преминувший похвастаться своими сексуальными способностями, подметил, что между ними все сложно.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ