Елена Малышева нарушила врачебную тайну, показав женщину в припадке

0 комментарии811

Елена Малышева все чаще в последнее время попадает в резонансные скандалы. Недавно на съемках телепередачи Малышевой произошла неприятная история. У одной из зрительниц внезапно случился эпилептический припадок. Ничего критического не произошло, но ей потребовалась неотложная помощь и госпитализация.

Люди, страдающие эпилепсией, не застрахованы от внезапных припадков в любом месте и в любое время, поэтому опытный врач, коим является Малышева, спокойно отреагировала на случившееся и вместе со своей командой медиков оказала женщине оперативную помощь. Тем не менее после этого случая в Сети начали жестко критиковать телеведущую, и вот почему.

Дело в том, что эпизод с припадком у зрительницы был зафиксирован на телекамеры. Впоследствии Малышева опубликовала видео в Сети – с целью наглядно показать своим подписчикам, как надо поступать в случае, если у человека случился такой припадок. Малышева опубликовала несколько простых правил, которым надо следовать в таких ситуациях.

View this post on Instagram

Вчера на съемках программы «Здоровье» у одной из наших зрительниц случился эпилептический припадок. Если вы стали свидетелем такой ситуации, надо знать правила. (1) Поверните голову человека набок; (2) Проследите чтобы он не травмировался; (3) Не пытайтесь открыть рот; (4) Обязательно вызовите Скорую помощь. И все пациенты должны лечить эту болезнь! Она лечится! #quikstories #epilepsy

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Но фолловеры ополчились против телеведущей, мол, публиковать видео с человеком, которому стало плохо, как минимум некорректно. Некоторые фолловеры поспешили напомнить Малышевой о врачебной тайне.

«Как это подло, показывать на всю страну этот эпизод!», «Прекрасно!!! А вы слышали о таком понятии, как «врачебная тайна»? Хотя нет, вы не слышали», «Как можно показывать такое на всю страну? Вам не стыдно? А если бы вас сняли, когда вам стало плохо? Безобразие!», - написали критики.

Напомним, Елена Малышева спаслась от рака три года назад.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ