«С девушкой по вызову»: Курбан Омаров вспомнил, как лишился девственности

0 комментарии180

Несколько недель назад бизнесмен Курбан Омаров, он же муж Ксении Бородиной, анонсировал выпуск своей книги. Вчера, 22 августа, книга Омарова официально поступила в продажи. Курбан, после того, как книги оказались на полках магазинов, даже задумался, а не слишком ли он разоткровенничался с читателями.

В своей работе Омаров рассказывает, что рано повзрослел. В детстве ему с семьей приходилось много путешествовать, переезжать с места на место, менять школы. А первые отношения Омарова с девушками состоялись в Баку, где некоторое время жила его семья. Тем не менее, первые интимные отношения Курбана случились не с ровесницами, а с девушкой постарше. Произошло это при весьма необычных обстоятельствах – с девушкой по вызову.

View this post on Instagram

Я вот думаю, а не сильно ли я открылся? Совсем забыл, что Ксюша тоже будет ее читать))) . Сегодня официальный старт продаж моей книги в книжных магазинах вашего города. Очень жду встреч и дискуссий с первыми прочитавшими, волнительный момент. . Старт продаж книги! . *Офлайн Начиная с 22.08 (в некоторых магазинах с 26-27.08) 📍 Сеть книжный магазинов Читай-город/Новый книжный по всей стране (наличие в магазинах можно проверить на сайте) 📍 Крупные книжные магазины Москвы (Москва, МДК, Библио-Глобус и др.) 📍Сеть магазинов Буквоед в СПб . В Украине книга выйдет в сентябре, точные даты будут позднее. . *Онлайн С 22.08 : 📍 Интернет-магазин Book24.ru (доставка по всему миру, кроме Украины) 📍Интернет- магазин Labirint.ru 📍 Интернет магазин Chitai-gorod.ru . ❗ Электронная и аудио версия книги поступит в продажу 29.08 на сайте Litres.ru

A post shared by Omarov Kurban (@zimamoscow) on

Омаров рассказала, что в его среде другие мальчишки обычно впервые вступали в сексуальную связь с девушкой уже в восьмом классе, но он, поскольку был застенчивым и испытывал проблемы в общении с девушками, сохранил девственность до одиннадцатого класса.

«Первый сексуальный опыт у меня был с девушкой по вызову в 11-м классе. Случилось это так. Мои одноклассники предложили: «Че, идешь с нами в гостиницу? Столько-то стоит. Будет девочка». И я пошел», - поделился Омаров в своей книге.

Мужчина добавил, что у него была близость с девушкой и ранее – уже в 11-летнем возрасте. Правда, первым интимом те отношения Омаров назвать не может, так как они были слишком юными и даже не понимали, что надо делать.

Ранее Курбан Омаров красноречиво опроверг расставание с Ксенией Бородиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Курбан Омаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ