Галина Юдашкина с семьей перебралась в Гонконг на ПМЖ

0 комментарии1 207

Дочь Валентина Юдашкина Галина Юдашкина объявила неожиданную новость из стана своей семьи – они с мужем и детьми переезжают в другую страну. До текущего времени семейство жило на две страны – Россию и Соединенные Штаты, а теперь они отправляются в Гонконг.

Пока что обстоятельства своего переезда Галина и Петр не раскрывают. Первым делом Юдашкина поделилась фотографиями из самолета, сообщив подписчикам, что они с детьми летят в Гонконг, а затем выложила новый пост, уже непосредственно из Китая. Юдашкина пообещала поклонникам постараться показать свое новое место жительства со всех стороны.

Причины внезапно переезда в Азию Галина не раскрывает. Но скорее всего этот переезд связан с карьерой Галины и Петра. Не секрет, что дочь Валентина Юдашкина пошла по стопам своего отца и работает в индустрии фешн. Китай и Гонконг в частности в наши дни являются одним из центров мировой фешн-индустрии. Туда часто приглашают на работу российских и западных дизайнеров и моделей.

Галина с семьей уже успела заселиться в свою гонконгскую квартиру. Юдашкина рассказала, что там пока не очень уютно, так как квартира без мебели.

Ранее дочь Юдашкина ответила на вопрос о его онкологической болезни.

Новости по теме: Галина Юдашкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ