Жена заставила Дмитрия Тарасова пройти омолаживающие процедуры

0 комментарии380

Футболист Дмитрий Тарасов пошел на серьезные меры в угоду своей молодой жене Анастасии Костенко. Экс-игрок «Локомотива» посетил салон красоты, в котором прошел омолаживающую процедуру. Как признался Дмитрий в своем сторис, инициатива взять его в салон красоты принадлежала его супруге.

Анастасия настояла, чтобы Тарасов прошел комплексную процедуру оздоровления и омолаживания HydraFacial. Похоже, такой опыт был первым в жизни Дмитрия, но, вполне возможно, не последним – он остался доволен результатом.

Однако внимательные подписчики Тарасова обратили внимание, что Дмитрий мог посещать косметологический салон вовсе не ради омоложения. Дело в том, что недавно Тарасов потерял работу, сейчас он официально безработный и поэтому начал рекламировать в своем микроблоге различные товары и услуги. Некоторые подписчики считают, что для Дмитрия это – новый источник дохода, который вполне имеет право на существование, ведь на страничку Тарасова подписаны почти миллион человек, а футболист пока не рекламирует ничего плохого.

Напомним, Дмитрий Тарасов сознался недавно, что намеревался использовать Анастасию Костенко в начале их отношений и даже не помышлял о свадьбе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ