Бойфренд погибшей Марии Политовой закрутил новый роман

0 комментарии 1 648
Бойфренд погибшей Марии Политовой закрутил новый роман

В 2017 году без вести пропала экс-участница «Дома-2» Мария Политова. Первым тревогу забил ее молодой человек Артем Шануров. Мужчина предполагал, что из-за имеющихся у Марии психологических проблем и суицидальных наклонностей она могла покончить с собой. Вскоре было обнаружено тело девушки.

Артем тяжело переживал трагедию, несмотря на то, что допускал подобное развитие событий. Мужчина несколько месяцев находился в состоянии депрессии и почти два года после похорон Политовой не общался журналистами. Только сейчас Артем, наконец, признался, что его жизнь стала налаживаться, и он встретил новую любовь.

Недавно Шануров выложил в Сеть, в своем "Инстаграм", фотографию со своей новой девушкой. О новой пассии Артема ничего не известно. Сам Артем предпочитает не рассказывать о своей возлюбленной по имени Ирина. Мужчина только упомянул, что жизнь продолжается.

Бойфренд погибшей Марии Политовой закрутил новый роман 

После смерти Марии Политовой Артем надолго замкнулся в себе. Он путешествовал по миру, но не афишировал этого. Ранее он рассказывал, что они с Политовой планировали совместное будущее и даже детей, однако из-за психоэмоциональных проблем Маши воплотить в жизнь свои планы им так и не удалось.

Напомним, мать Марии Политовой возложила ответственность за ее смерть на возлюбленного Маши.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ