Алла Пугачева сходила на двойное свидание в Юрмале

0 комментарии340

Максим Галкин и Алла Пугачева с детками Гарри и Лизой в скором времени вернутся в Подмосковье, в их роскошный дом-замок в деревне Грязь. В настоящее время звездная семья отдыхает в Юрмале, на берегу Балтийского моря. Галкин и Пугачева не просто наслаждаются природой и климатом Рижского взморья, но и весело проводят время.

Так, недавно Максим поделился в личном «Инстаграм» фотографией, сделанной на двойном свидании. Алла Борисовна пришла на ужин в компании своего мужа, а ее подруга Лайма Вайкуле – со своим супругом. Две супружеские пары расположились на берегу моря, прямо на пляже. На фото видно, что стол пока только отсервирован, его еще не успели накрыть.

Все участники застолья выглядят счастливыми и расслабленными. Алла Борисовна, как отметили подписчики Галкина, буквально светится о счастья, да и в целом выглядит замечательно. Примадонна в ее стильном и довольно смелом наряде, с молодежной прической, выглядит совсем не на 70 лет, а как минимум на 20 лет младше. Похоже, времяпрепровождение в замечательном месте и в компании хороших друзей отлично сказывается на внешности и самочувствии певицы.

Напомним, сын Аллы Пугачевой показал любимое фото мамы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ