Елена Бирюкова расплакалась на прощании с Александрой Назаровой

0 комментарии385

Сегодня, 24 августа, в российской столице проходят траурные мероприятия – хоронят актрису Александру Назарову. Знаменитость скончалась в результате продолжительного заболевания двадцатого августа. Прощание с Назаровой проходит в московском театре Ермоловой.

На церемонию к театру собрались с утра только самые близкие люди Александры Назаровой и только самые преданные поклонники. Проститься с актрисой собрались около полусотни человек из числа ее поклонников, а также несколько ее коллег, с которыми актриса была близка.

Среди пришедших оказался Сергей Бадичкин, который работал вместе с Назаровой. С его слов, Александра Ивановна последние несколько месяцев была уже очень слаба, и это знали ее друзья и коллеги. Бадичкин сейчас очень переживает за внучку покойной, десятилетнюю Сашу, которая находилась под опекой Александры Ивановны, так как вскоре после рождения потеряла обоих родителей.

Елена Бирюкова расплакалась на прощании с Александрой Назаровой 

Приехала на траурное мероприятия и молодая коллега Назаровой Елена Бирюкова. Актриса лично знала покойную, поэтому смерть Назаровой восприняла очень тяжело. Она не скрывала слез и с трудом нашла в себе силы произнести несколько слов в память об Александре Ивановне.

«Я хочу сказать про ее сильный характер. Либо ты сломаешься, и у тебя все будет плохо, либо пойдешь дальше. Глупо жаловаться на жизнь, нужно решать проблемы», - приводит слова Бирюковой «СтарХит».

Ранее подруга Александры Назаровой рассказала о ее последних словах перед смертью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ