Александра Назарова задыхалась во время работы из-за болезни

0 комментарии428

В Москве состоялось сегодня, 24 августа, прощание с актрисой Александрой Назаровой, которая скончалась в результате длительного заболевания ранее на этой неделе. На скромной прощальной церемонии присутствовало не больше сотни человек. Среди них – родственники, друзья, коллеги и только самые преданные поклонники.

Среди присутствующих был и коллега Назаровой, актер Сергей Бадичкин. Актер рассказал в беседе с репортерами, что Назаровой уже очень тяжело приходилось в последние годы жизни во время работы на сцене театра. Хоть во время представлений актриса никогда не показывала слабости, за кулисами она еле-еле восстанавливалась.

Александра Назарова задыхалась во время работы из-за болезни 

По словам Бадичкина, актриса страдала от одышки. Иногда ему приходилось одалживать ей свой ингалятор, чтобы Александра Ивановна просто могла дышать. Актриса много лет страдала из-за проблем с легкими и дыхательными путями, вызванные, в первую очередь, ее пагубной привычкой – курением. Однако бороться с этой привычкой Назарова то ли не могла, то ли не хотела, пишет "Вокруг ТВ".

Перед смертью Александре Назаровой перед смертью провели сложную операцию на горле. В последние дни перед смертью актриса уже просто не могла разговаривать – шепотом проговаривая отдельные слова и фразы.

Новости по теме: Александра Назарова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ