Галина Юдашкина раскрыла причины переезда в Гонконг

0 комментарии1 436

Галина Юдашкина, наследница кутюрье Валентина Юдашкина, на днях сообщила внезапную новость – она переезжает в Гонконг. До этого Юдашкина с семьей жила на две страны – Россию и США, однако подписчики Галины даже не помышляли о том, что она, став мамой дважды, решится на переезд именно в Китай.

По словам Галины, они с мужем и сыновьями уже поселились в квартире в Гонконге, в скором времени обставят ее мебелью и примутся изучать город. Юдашкина, как и обещала, раскрыла обстоятельства своего переезда. Как и можно было предполагать, Галина перебралась в Азию по работе. Она пояснила накануне, что отныне будет представлять своего отца на азиатском рынке. Юдашкин, к слову, является узнаваемым и почитаемым кутюрье на азиатском модном рынке.

По словам Галины, она будет строить в Гонконге бизнес на месте. В прошлом году Галина открыла собственный салон в Москве, теперь же у нее в планах – реализовать такой же проект в Азии. Азиатский рынок сейчас считается очень перспективным, и Юдашкина это прекрасно понимает.

Что касается мужа Галины Петра Максакова, судьбой которого уже успели обеспокоиться подписчики Юдашкиной, то переживать за него не стоит. По словам дочери Валентина Юдашкина, Петр уже нашел в Гонконге хорошую работу. Правда, Галя не уточняет, о какой работе идет речь.

Новости по теме: Галина Юдашкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ