Алла Пугачева научилась «ловить кайф» в 70 лет

0 комментарии554

Алла Пугачева с годами только хорошеет, уверены ее поклонники. Примадонна похудела, изменила стиль в одежде и прическу, стала чаще проводить время на вечеринках и за посиделками с друзьями и даже завела собственную страничку в Интернете.

Обновляет свой «Инстаграм» Алла Борисовна редко, но метко. К примеру, сегодня, 24 августа, в микроблоге звезды появилась фотография, на которой примадонна запечатлена рядом со своей подругой, Лаймой Вайкуле. Звезды улыбаются и выглядит расслабленными и счастливыми, а сам снимок получился неформальным и позитивным. Фотографию Алла Борисовна сопроводила мотивационным текстом, от имени себя и Лаймы обратившись ко всем женщинам уважаемого возраста.

«Желаем всем девушкам почтенного возраста ловить кайф от каждого мгновения жизни и не унывать в любых ее проявлениях, порою невыносимых», - написала Пугачева в «Инстаграм».

Судя по всему, 70-летняя Пугачева и 65-летняя Вайкуле как раз и стараются следовать таким принципам – пытаются получать удовольствие от каждого мгновения жизни и не унывать. Поклонники остались в восторге после обращения кумира, пожелали певице долгих лет жизни, здоровья и счастья. А также попросили примадонны почаще публиковать подобного рода неформальные фото.

Напомним, Алла Пугачева сходила на двойное свидание в Юрмале. Примадонна с мужем поужинали в компании Вайкуле и ее супруга на берегу моря.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ