Игорь Николаев отправился к морю без жены и детей

0 комментарии599

Популярный композитор и музыкант Игорь Николаев отправился к морю без жены Юлии Проскуряковой и детей. Об этом стало известно благодаря новому посту артисту в его «Инстаграм».

Как выяснилось, Игорь Николаев сейчас находится в Геленджике с некой «секретной миссией». Однако в чем именно заключается данная миссия, композитор распространяться не пожелал.

На фотографию, которую музыкант прикрепил к публикации, он позирует на фоне море и заходящего солнца. При этом, несмотря на отсутствие рядом семьи, Игорь Николаев, одетый в светлую рубашку с коротким рукавом, голубые джинсы и очки, кажется вполне счастливым и умиротворенным.

«Геленджик. Секретная миссия», – коротко подписал кадр артист.

Поклонники оценили снимок музыканта, не поскупившись на комплименты. Они отметили, что Игорь Николаев достоин уважения, поскольку он не только является талантливым композитором, но и отличным семьянином. В комментариях многие из них пожелали ему прекрасного отдыха и творческого процветания.

«Вы прекрасен, как слова в вашей песне», «Молодец, восхищаюсь вами. Все у вас есть и любимая работа и хорошая семья», «Замечательный мужик вновь приехал в Геленджик!», – высказались фолловеры.

Стоит отметить, что Игорь Николаев действительно много времени уделяет своей семье, в которой подрастает унаследовавшая талант отца 3-летняя Ника. Несмотря на юный возраст, девочка любит сочинять песенки и исполнять их вместе с музыкантом, который, как правило, аккомпанирует ей на пианино. Это уже стало своеобразной традицией в звездной семье.

Новости по теме: Игорь Николаев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ