Юлия Проскурякова разрыдалась на похоронах Александры Назаровой

0 комментарии1 131

Сегодня, 24 августа, в Москве состоялась прощальная церемония и похороны актрисы Александры Назаровой. На траурных мероприятиях присутствовали некоторые самые близкие друзья покойной, а также ее коллеги, лично знавшие Назарову.

Среди последних была и жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова, которое в свое время доводилось работать на съемках вместе с Назаровой. Юлия относилась к старшей коллеге с большим почтением и уважением. Проскурякова считает Александру Ивановну не только великолепной актрисой, но и замечательным человеком.

Еще в день смерти Назаровой, двадцатого августа, Юлия опубликовала эмоциональный пост, в котором выразила свою скорбь и эмоции. Певица называет Назарову одной из самых своих любимых актрис, вспоминает, что Александра Ивановна очень хотела жить – ради своей внучки Саши.

View this post on Instagram

20 августа ушла из жизни замечательная актриса Александра Ивановна Назарова... Александра Ивановна была одной из моих самых любимых Актрис, это женщина с нереально-солнечной энергией и стальным стержнем внутри, мне посчастливилось поработать с ней на проекте «Счастья! Здоровья» она была удивительным человеком, в перерывах между съёмкам мы болтали с ней о женских мелочах, о театре и о её внучке Сашеньке... с какой теплотой отзывалась она о Саше..., как хотела быть, жить, участвовать в каждом Сашином мгновении и даже спрашивала у нас с @darya_pinzar86 совета... Александра Ивановна! Вы были моим кумиром, я не сказала тогда постеснялась... у меня есть любимый фильм «Принцесса на бобах», где Вы сыграли маму главной героини, Ваша игра мне так запомнилась, что я до сих пор вижу эту идейную сумасшедшую и беспомощную маму... во многих фильмах Вы были прекрасны, очень жаль, что мы не познакомились раньше и я не успела увидеть Вас, ни в одном спектакле...:( Покойтесь с миром, великолепная, сильная, лучезарная Женщина и прекрасная Актриса! Я буду помнить о Вас всегда!!!

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

На похоронах Назаровой Проскурякова не смогла сдержать нахлынувших эмоций. Юлия расплакалась и рыдала, не переставая несколько минут. А когда певица успокаивалась, периодически слезы вновь подступали, и Юлия давала волю эмоциям. А в беседе с журналистом «Вокруг ТВ» Проскурякова еще раз назвала Назарову «хорошим человеком» и заявила, что актриса будет жить в ее памяти всегда.

Напомним, Назарова задыхалась во время работы из-за болезни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ