Без алкоголя и черной икры: Таисия Повалий скромничает на гастролях

0 комментарии443

Звезды постсоветской музыкальной сцены привыкли удивлять организаторов концертов своими требованиями. Однако концертный райдер украинской певицы Таисии Повалий может порадовать относительной скромностью.

Оказывается, в райдере Повалий – только самые базовые вещи и требования. Певица не стремится жить в самых дорогих номерах. Все, что ей нужно – это базовые удобства, а среди особых пожеланий – большое зеркало и не просвечиваемые шторы. Что касается питания, то и тут требования у Таисии весьма скромные. В базовый перечень продуктов Повалий входят свежие, вымытые фрукты, чай, премиальная минеральная вода без газа, комнатной температуры и обязательно в стеклянных бутылках.

Без алкоголя и черной икры: Таисия Повалий скромничает на гастролях 

Что касается концертной команды звезды, то и для них Повалий не требует ничего особенного и сверхдорогого. В базовом райдере для членов команды Таисии – сыр, овощи, рыба и мясо, орехи, сладкая газировка и минеральная вода с газом, чай, кофе и молоко. А также все основные бытовые и столовые принадлежности. Как пояснил «Дням.ру» муж певицы Игорь Лихута, у них в райдере также нет спиртных напитков:

«Организаторы концертов часто удивляются, что мы не заказываем черную икру и дорогое шампанское. Просто мы приезжаем работать, удивлять вокалом, песнями, костюмами, и не понтами. А спиртного в райдере нет потому, что Тая перед концертом, никогда не пьет. Да и после концерта она не большая любительница».

Ранее Повалий рассказала, что изменяла первому мужу с Игорем Лихутой.

Новости по теме: Таисия Повалий
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ