Сергей Безруков о рождении детей: «Теперь я счастлив по-настоящему, как мечтал»

0 комментарии572

Актер Сергей Безруков опубликовал в личном Instagram новую фотографию – селфи, на котором он запечатлен со своим младшим ребенком, сыном Степаном. На фотографии актер театра и кино выглядит невероятно счастливым – он буквально цветет рядом с сыном.

Подписчики умилились трогательной фотографией папы и сына. Одна из подписчиц и вовсе устроила с автором фотографии интересную дискуссию, на которую обратили внимание многие другие фолловеры Сергея. Женщина отметила радость, которую получает Сергей от своего отцовства. Безруков спорить не стал, полностью согласился с подписчицей, а также добавил, что с появлением детей от Анны Матисон стал по-настоящему счастлив. Сейчас Сергей и мечтать не может о большем.

«Это правда!! Теперь я счастлив по-настоящему!! Как и хотел… Как мечтал», - написал он в Instagram.

Помимо сына Степана Сергей и Анна воспитывают также общую дочь Машу. Звездные родители не стали делать тайну со своего родительства. Сергей объяснял: решил сам сообщить о пополнении в семье, дабы избежать ненужных информационных спекуляций. Сейчас Безруков периодически, хоть и не так часто, делится фотографиями с детьми в микроблоге.

Напомним, Ирина Безрукова рассказала, как от нее уходил муж. Случилось это несколько лет назад – после развода с Ириной Сергей сразу же женился на Анне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Безруков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ