«Секс и спорт»: Муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов раскрыл секрет феноменального похудения

0 комментарии3 147

Российская оперная звезда Анна Нетребко часто сталкивается с откровенно поднадоевшими ей советами касаемо ее фигуры. Анну давно просят сбросить лишние килограммы, которые, очевидно, присутствуют у нее. Но Нетребко упорно отказывается и просит не донимать ее подобного рода советами.

А вот муж Анны Юсиф Эйвазов, который также никогда не отличался спортивным телосложением, взял себя в руки и похудел на более чем 25 килограмм. За кулисами фестиваля «Новая волна» Эйвазов рассказал, что у него есть два секрета успеха: регулярный секс с Анной Нетребко, которую он считает очень роскошной женщиной, а также спорт. Прежде Юсиф никогда не занимался спортом, но когда начал, результат не заставил себя долго ждать.

«Секс и спорт»: Муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов раскрыл секрет феноменального похудения 

Правда, ни секс, ни спорт не были бы столь эффективными, если бы ни один крайне важный момент – мотивация. На достигнутом Эйвазов останавливаться не планирует и хочет посмотреть, как далеко он может зайти в процессе самосовершенствования.

«Спорта в моей жизни никогда не было. Сейчас появился. Поскольку много выступлений и переездов, тренеры есть в разных странах. Результат уже отличный - минус 26 кило. Но я на этом не хочу останавливаться. Мне даже интересно насколько далеко я могу зайти», - рассказал Юсиф «Комсомольской Правде».

Нетребко добавила: сперва была против того, чтобы муж себя истязал диетами и тренировками, но когда поняла, что Юсиф одержим своей целью, перестала противиться.

Напомним, ранее появились слухи, что противница диет Анна Нетребко сбросила 15 кг лишнего веса.

Новости по теме: Юсиф Эйвазов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ