Александру Назарову похоронили недалеко от могилы Юлии Началовой

0 комментарии1 504

Сегодня, 24 августа, была похоронена Александра Назарова. Днем с актрисой простились родные, близкие и поклонники, а во второй половине дня ее похоронили на Троекуровском кладбище.

На траурные мероприятия собрались всего несколько десятков человек – церемония не была пышной. Однако она прошла при участии действительно самых близких и родных людей Александры Назаровой. Присутствовали на похоронах Игорь Николаев с Юлией Проскуряковой, Елена Бирюкова, Юрий Грымов, Сергей Никоненко и другие известные артисты, которым посчастливилось поработать с Назаровой на одной сцене.

Все присутствующие знаменитости, которые взяли речь на прощальной церемонии, как один отмечали, что Александра Ивановна была великолепным артистом и прекрасным человеком. У нее можно было поучиться как актерскому искусству, так и искусству быть достойным, мужественным и добрым человеком.

Александру Назарову похоронили недалеко от могилы Юлии Началовой 

Похоронили Назарову на том же кладбище, где весной предали земле Юлию Началову. Теперь популярная певица и выдающаяся артистка покоятся недалеко друг от друга.

Напомним, Юлия Проскурякова разрыдалась на похоронах Александры Назаровой. Певица работала ранее вместе с Александрой Ивановной, она считает ее выдающимся актером и человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александра Назарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ