Сын Елены Яковлевой Денис Шальных пострадал при встрече с пресмыкающимся

0 комментарии 1 856
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных пострадал при встрече с пресмыкающимся

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных стал знаменитым не столько благодаря родственным связям с популярной актрисой, сколько благодаря своей эпатажной внешности. Мало того, что у Дениса татуировано все лицо, так молодой человек еще и периодически попадает в различные неприятности.

Очередной такой несчастный случай приключился с сыном Яковлевой буквально на днях. Эпатажный молодой человек сам раскрыл подробности происшествия. Шальных рассказал, что отдыхал у водоема, как вдруг его укусило пресмыкающееся. Вскоре Денис понял, что укус был совершен китайским триониксом – черепахой, которая, как отметил Шальных, может нападать не только в целях самозащиты, но и из побуждений агрессии.

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных пострадал при встрече с пресмыкающимся 

Отделаться царапинами Денису не удалось – нога распухла, укус сопровождался продолжительными болевыми ощущениями. Денис счел нужным огласить данный инцидент и предупредить других пользователей Сети о такого рода опасности. По его словам, чем больше людей будут проинформированы, тем больше несчастных случаев будут предотвращены.

«Но все-таки призываю вас быть внимательными в болотистой местности. Не забывайте про плотную обувь и шесты для прощупывания глубины. Распространяйте эту информацию и мы сможем предотвратить множество несчастных случаев такого плана!», - сообщил Денис.

Ранее сын Елены Яковлевой лишился очередной работы. Молодой человек ушел из барбершопа, в котором проработал несколько месяцев. Но без работы он не остался – его приняли в другой барбершоп.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Денис Шальных
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ