Новая пассия Александра Петрова Стася Милославская описала идеального мужа

0 комментарии1 280

Молодая актриса Стася Милославская, которая тайно встречается с Александром Петровым, пока не спешит обсуждать свою личную жизнь. Но о своих предпочтениях среди мужчин Милославская с удовольствием рассказывает.

Милославская, отвечая на вопросы журналистов, старается обходиться общими терминами и не вдаваться в детали. А также говорит так, как будто бы она еще не сделала свой выбор. Молодая актриса рассказывает, что в жизни она – сильная и независимая, пробивная девушка, однако в отношениях с мужчиной не хочет такой быть. Ей нужен такой человек, рядом с которым она могла бы чувствовать себя абсолютно защищенной, сообщает peopletalk.ru.

«Надежный, заботливый, образованный, с чувством юмора и самоиронией. Тот, за кем я пойду, с кем в отношениях я буду ведомой. В жизни я сильная и независимая, а с мужчиной хочется чувствовать себя малышкой», - говорит Стася.

При этом девушка успела оставить намек, что Александр Петров тоже подходит на роль ее идеального мужчины. Милославская намекнула, что ее бойфренд может быть настоящим гением:

«Для меня не проблема, если мужчина будет успешнее – роль жены гения мне вполне подходит».

Впрочем, все попытки добиться от Стаси конкретики пока не заканчиваются успехом. Милославская предпочитает отшучиваться и повторяет, мол, счастье все-таки любит тишину. Имя Петрова актриса пока что в своих интервью не упоминает. К слову, доказательства их романа уже есть, и они – очевидные. Недавно Александр и Стася отправились вместе в путешествие за границу.

Новости по теме: Стася Милославская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ