Американская телезвезда оскорбила принца Джорджа

0 комментарии565

Наследник британского престола, сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж, готовится к школе. Накануне нового учебного года папа мальчика рассказал, что помимо основных занятий базовой школьной программы и ряда кружков, его сын также будет изучать балет.

Дело в том, что обучение балету – давняя и непоколебимая традиция в королевской британской семье. Ей следуют все мальчики, которые в будущем будут претендовать на статус короля, поэтому ничего удивительного в таком решении Уильяма и Кэтрин нет.

Американская телезвезда оскорбила принца Джорджа 

Однако американская телеведущая Лара Спенсер, в рамках своего популярного шоу Good Morning America, дала понять, что так не считает. Телезвезда позволила себе посмеяться над принцем Уильямом и его сыном. Она ничего грубого не произнесла, тем не менее пару неприятностей с насмешками все же проронила.

«Принц Уильям сказал, что принцу Джорджу очень нравится балет… Ну, что же, принц Уильям, у меня для вас новости, посмотрим, как долго это продлится», - едко пошутила Лара.

Знаменитый в США хореограф Брайан Фридман счел недопустимой такую риторику и уже сделал Ларе строгое замечание с призывом извиниться. Настолько строгое, что ведущей пришлось извиняться перед членами королевской семьи. Она публично признала, что ее шутка была «бесчувственной».

Отметим, сын Кейт Миддлтон столкнется со «взрослыми» нагрузками в школе.

Новости по теме: принц Джордж, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ