Ксения Собчак высмеяла Викторию Лопыреву за «высокоинтеллектуальные вопросы» о женской груди

0 комментарии609

О непростых взаимоотношениях Ксении Собчак и модели Виктории Лопыревой известно уже давно. Открытого конфликта между звездами нет, но те периодически пытаются уколоть друг друга в соц. сетях. Впрочем, поклонники Собчак давно привыкли к тому, что их кумир ведет себя подобным образом – та даже к друзьям частенько обращается с саркастичными шутками.

В этот раз, правда, подписчики Собчак решили, что ее колкая шутка в адрес Лопыревой была как нельзя кстати. В некоторой мере с этим можно согласиться, ведь предметом юмора стал недавний пост Виктории, посвященный весьма пикантной теме. А именно вопрос – что важнее в женщине, грудь или попа?

View this post on Instagram

- Грудь или попа? 🥴🤭 Казалось бы, что ответить на этот дурацкий вопрос практически невозможно, так как наличие и той, и другой части тела - весьма желательно)) но, статистика говорит о другом: ответ на него часто зависит от географии. Мне с моим 3-м всегда казалось, что важнее грудь( мне так казалось со времён школы, когда почти у всех одноклассниц она уже выросла, а я подходила к маме и спрашивала: когда даже ???🙄, доедая третью порцию салата из капусты 🤷🏼‍♀️ но ...например, в Южной Америке, Ближнем Востоке или в Африке со мной бы точно не согласились)) Листай и напиши, что все-таки важнее и откуда Ты 🗺(желательно указать пол: М или Ж) 📍🧐Проведём свой собственный соц опрос)) Интересно же? А так, конечно...крылья, ноги...главное, хвост! 🤣 p.s. Пока писала, опросила наших друзей вокруг, среди которых представители России, Ближнего Востока (кстати) и Турции( один из опрашиваемых сказал, что зависит от возраста мужчины ☝🏽). Все ответили , что грудь важнее)) И, конечно, мы все понимаем, что пропорции, наличие мозгов и все остальное куда важнее, но Жду ваши ответы 🤳V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Сама Вика отметила, что лично ей всегда казалась более важной именно грудь. Да и большинство ее знакомых ответили однозначно в пользу этого же варианта. Однако Вика решила пойти дальше и изучила статистику по всему миру. Оказалось, что в США, Южной Америке и Африке больше ценится именно попа. Виктория решила устроить собственный соц. опрос в своем «Инстаграм». Ксения отреагировала колким комментарием, дав понять, что данная тема не так уж и важна:

«Какие все-таки сложные, высокоинтеллектуальные вопросы вы поднимаете на своей страничке, Виктория! Спасибо за то, что заставляете задуматься о важных вещах!».

Ранее, напомним, Константин Богомолов подтвердил свадьбу с Ксенией Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ