Выяснилась причина конфликта Ольги Бузовой с младшей сестрой Анной

0 комментарии754

Ольга Бузова уже более полугода не разговаривает со своей сестрой Анной. На примирение родственницы, которые еще до недавнего времени прекрасно ладили, часто встречались и вместе летали отдыхать, категорически отказываются идти, но возникшие проблемы не обсуждают на публике.

До сих пор никто точно не знал, в чем же причина конфликта сестер Бузовых. Однако, как сообщает «Экспресс-газета», теперь появилась разгадка, похожая на истину. Анна перестала общаться с Ольгой как раз после того, как их мама переписала на старшую сестру часть своего бизнеса.

Выяснилась причина конфликта Ольги Бузовой с младшей сестрой Анной 

Началось, правда, все гораздо раньше – Анна с ранних лет стремилась много зарабатывать, но старшая сестра ее, в итоге, обскакала. Бузова-младшая готова была мириться с этим, пока ее мама не передала Ольге половину акций кафе, которым она владела совместно с продюсерским центром «Арчер Мьюзик Продакшн», с которым, в свою очередь, сотрудничает Ольга. Якобы Анна и Ольга должны были в равных долях унаследовать этот бизнес от мамы, но женщина приняла решение только в пользу одной из сестер. Примечательно, что и с мамой Анна с тех пор не общается.

Впрочем, дела у Анны сейчас идут не так уж и плохо. Бузова-младшая расширяет свой бизнес и без помощи сестры.

Новости по теме: Ольга Бузова, Анна Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ