Дарья Мельникова решила покормить сына грудью прямо на улице

0 комментарии685

Актриса Дарья Мельникова является дважды мамой. Ее сыновья Артур и Марк родились в браке актрисы с коллегой по актерскому цеху Артуром Смольяниновым.

В последнее время Дарья ведет себя довольно странно, обратили внимание ее подписчики. Мельникова радикально изменила свою внешность, постригшись «под мальчика», и это еще не самый странный ее поступок. Накануне актриса выложила на основной страничке в «Инстаграм» снимок, на котором она запечатлена во время кормления младшего сына.

Грудь Даши при этом скрывается в кадре – ее прикрывает собой сын актрисы. В свою очередь лицо мальчика на фото разглядеть невозможно. Но, пожалуй, самое странное в этой фотографии – то, где она была сделана. Дарья решила заняться кормлением ребенка прямо на железной лестнице, под зданием на улице, судя по всему, в темное время суток. Снимок Дарья сопроводила не менее странной подписью:

«Все контент, сын мой... и это тоже контент».

Дарья Мельникова решила покормить сына грудью прямо на улице 

Возможно, ничего странного в этой публикации все же нет. Дело в том, что Дарья, стараясь быть хорошей мамочкой, старается часто брать детей с собой на работу. Понятно, что кормить в таком режиме приходится порой не в самых комфортных условиях.

Кстати, Дарья Мельникова озвучила имя младшего сына только спустя 8 месяцев после родов.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ