«Очень хочется выпить»: Иван Охлобыстин спасается от алкогольной зависимости

0 комментарии1 068

Актер и писатель Иван Охлобыстин честно признался в своей проблеме. Он рассказал, что в течение многих лет его сопровождает пристрастие к алкоголю. Отдельные периоды зависимости оказывали критическое влияние на Охлобыстина, а сейчас он прилагает все усилия, чтобы вытащить себя из этой зависимости.

Актер рассказал, что крепко познакомился с алкоголем в начале девяностых. Охлобыстин признается, что в молодости был очень неопытным в плане выпивки и пить банально не умел. В течение нескольких лет после того, как он открыл для себя спиртное, его было буквально не оттащить от бутылки.

Пристрастие к спиртному было вызвано не только психологическими факторами. В девяностых – говорит Охлобыстин – пили буквально все вокруг в актерско-режиссерской среде. И если молодой актер отказывался пить с ними, то о карьерном росте он мог забыть. Сейчас обстоятельства изменились, но тяга к спиртному у актера осталась. К счастью, Иван недавно начал осознавать, что впускать алкоголь в свою жизнь все же не стоит.

«Я же русский человек, время от времени мне очень хочется выпить, но я понял, что не стоит. Поэтому, когда бываю в храмах, где есть икона «Неупиваемая чаша», на всякий случай свечку ставлю. Отрезал все банкеты — они провоцируют», — рассказал Охлобыстин «Комсомольской Правде».

Охлобыстин честно признался: его жена Оксана тоже любит выпить. Иногда, хоть и редко, они наслаждаются хорошими алкогольными напитками вместе, на даче, в свободное время. Ранее Иван Охлобыстин рассказал о потере ребенка и гепатите супруги.

Новости по теме: Иван Охлобыстин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ