У дочери Светланы Лободы нашли сходство с Тиллем Линдеманном

0 комментарии419

Слухи о романе Светланы Лободы с немецким музыкантом Тиллем Линдеманном ходят уже больше двух лет. Систематические встречи Светланы и Тилля, намеки музыкантов в своих интервью и, самое главное, рождение второй дочери Лободы служат доказательствами связи двух популярных артистов.

Многие поклонники Светланы уже не сомневаются, что Лобода родила второго ребенка именно от Линдеманна, ведь дочь певица назвала Тильдой. Вряд ли возможно просто совпадение, уверены фанаты, и не только фанаты, но и многочисленные журналисты.

А теперь поклонники Светланы нашли еще одно доказательство того, что она родила именно от немецкого музыканта, когда певица выложила новую фотографию с дочкой. Дело в том, что на фотографии малышка Тильда выглядит очень похожей на Тилля, хоть и скрывает свое личико. Подписчики Лободы обратили внимание, что прическа у малышки – в точности такая же, как и у ее предполагаемого папы, и с этим сложно поспорить.

У дочери Светланы Лободы нашли сходство с Тиллем Линдеманном 

Как следует из фото, Лобода предпочитает брать младшую дочь на гастроли. К слову, старшая дочь певицы Евангелина уже давно не скрывается от широкой общественности. Светлана систематически выкладывает фотографии Евы у себя на страничке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ