«Смотрите, я счастлива!»: Ксению Бородину уличили в неискренности в отношениях с мужем

0 комментарии355

Ксения Бородина пытается убедить своих подписчиков, что в ее отношениях с мужем царит любовь и гармония. Вот только не совсем понятно, искренне ли это делает Ксения.

Поклонники Бородиной и ее семьи уже несколько недель сомневаются, что в ее отношениях с Омаровым все хорошо. Началось все с нескольких постов Ксении и Курбана, в которых они сами намекнули на ссору. После супруги перестали выкладывать совместные фото, и лишь недавно они снова запестрели на страничках Ксении и Курбана.

Недавно, к примеру, Бородина публично поздравила мужа с днем рождения, вот только подписчики звезд засомневались, что эти поздравления и другие семейные посты в «Инстаграм» являются искренними. В том же поздравлении Ксения не забыла прорекламировать новую книгу супруга, сделав своего рода маркетинговый ход. Все больше подписчиков начинают подозревать, что в отношениях Ксении и Курбана действительно серьезный кризис. А кто-то из фолловеров даже напомнил Ксении об изменах Омарова.

View this post on Instagram

Любимый муж♥️ @zimamoscow Сегодня день твоего рождения и мне сложнее всего, сказать тебе тут и в живую слова моей любви к тебе... Потому что, никакое слово не заменит всех моих объятий, поцелуев, той ласки и нежности, которую я к тебе испытываю. С каждый годом мы становимся взрослее в нашем браке, умнее, терпимее, хотя конечно умеем быть сумасшедшими подростками с огненными страстями, итальянскими разборками и мы по прежнему горим смотря друг на друга. Я искренне рада, за все твои успехи, мне всегда есть чем гордиться и приводить тебя в пример другим😍👍 Я желаю, чтобы все твои задумки осуществлялись.. Будь всегда в хорошем настроении, радуй нас своей заботой, своим теплом и прекрасным чувством юмора, а мы в ответ с детьми, будем всегда радовать тебя ♥️ Пусть наша с тобой жизнь будет счастливой. Я хочу, чтобы тебе всегда было комфортно со мной, а наша семья становилась больше♥️💋 Продумывая каждый шаг в своей жизни ты помни, что я всегда на твоей стороне. Твоя Команда 🙌☺️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Когда я вижу, как вы пишите оды своему мужу, сразу вспоминаю ваши посты об его изменах. Вы его простили, но мы не забудем», - пишет подписчик в микроблоге Ксении.
«Любовь любит тишину есть пословица. А вы кричите на весь инет как вы счастливы. Бред, такая же история как у Бузовой будет…», «А зачем это все выставлять на весь мир? Это же так интимно», «Нету уважения после того, как изменил, ну не могут забыть люди. Это как в поговорке, ложка дёгтя, бочку мёда испортит. Так и тут. Как бы красиво не писала, все равно нехороший», «Непроизвольно возникает ощущение, что вы пытаетесь убедить в своей идиллии… Но складывается впечатление, что в этом варианте любит один, а второй пытается это внушить. Без обид, но с каждым вашим фото это очень бросается в глаза. Крик женской души: «Смотрите, я счастлива!», - добавили другие скептики.

Ранее, напомним, Курбан Омаров красноречиво опроверг расставание с Ксенией Бородиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ