Алена Свиридова показала красавцев-сыновей в одних плавках

0 комментарии475

Алена Свиридова не любит афишировать свою семью, но в этот раз сделала исключение, тем самым сделав поклонникам большой сюрприз. В своем микроблоге Алена выложила редкое фото, на котором запечатлены двое ее сыновей.

Свиридова продемонстрировала подписчикам старшего 35-летнего Василия и 15-летнего Григория во всей красе в буквальном смысле выражения. Снимок был сделан на пляже, наследники певицы запечатлены с голым торсом – в одних только плавках. Эффектности снимку добавляет тот факт, что Василий и Григорий стараются демонстрировать на камеру свою мускулатуру.

Сыновья Алены наглядно демонстрируют, что находятся в прекрасной форме. Более того, Василий в свои 35 лет выглядит практически как ровесник своего младшего брата-подростка – в настолько хорошей форме он находится. Алена трогательно и в то же время с юмором подписала фотографию. Певица призналась: не верит, что это именно она породила таких парней-красавцев. Подписчики же Свиридовой считают, что артистке действительно есть чем гордиться.

Ранее Алена Свиридова познакомилась с будущей невесткой. Василий провел несколько дней летнего отпуска в компании своей мамы, заодно познакомив ее со своей будущей женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Свиридова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ