Максим Виторган познакомил Нино Нинидзе со своими друзьями

0 комментарии1 022

Максим Виторган и Нино Нинидзе уже несколько недель как не скрывают своих отношений. Интересно, что как только слухи об их романе появились, Нино отрицала свою связь с коллегой, а уже через пару недель они отправились в совместный отпуск.

В отпуске на Кипре они уже не скрывались, более того, успели познакомить друг друга со своими детьми. Теперь уже надобности скрывать свои отношения у актеров больше нет. Мало того, Виторган и Нинидзе не стесняются проводить время вместе в компании общих друзей. Из этого следует вывод, что Максим и Нино уже познакомили друг друга со своим ближайшим окружением.

Максим Виторган познакомил Нино Нинидзе со своими друзьями 

Об этом сообщил писатель Александр Цыпкин, поделившийся в сторис видеороликом, снятым во время ужина с друзьями. Судя по видео, компанию Цыпкину, Нинидзе и Виторгану составили также Алексей Барац и Ростислав Хаит, которые уже не первый год дружат с Максимом. Кстати, все эти друзья Максима знакомы и с Ксенией Собчак, его бывшей супругой. Более того, Хаит и Собчак также являются хорошими друзьями.

Ранее Ксения Собчак сделала комплимент Максиму Виторгану и его детям. Бывшие супруги определенно расходятся в своем видении некоторых вещей, но в целом они сохранили нормальные отношения после развода.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ