Марине Хлебниковой посоветовали сделать пластику лица

0 комментарии429

Внешность Марины Хлебниковой уже несколько месяцев беспокоит ее поклонников. Популярная некогда эстрадная певица резко постарела и похудела настолько, что ее перестали узнавать. Резкое ухудшение состояния здоровья Хлебниковой связано со смертью ее бывшего мужа Антона Логинова, которую певица очень тяжело переживала.

Несмотря на весь негатив, что окружает жизнь певицы в последние годы, ее еще рано списывать со счетов. Так считает пластический хирург и эксперт в области эстетической медицины Никита Сарамков. Специалист посоветовал Хлебниковой обратиться к хорошему косметологу – ее внешность могли бы подправить и без радикальных вмешательств.

Впрочем, чтобы в корне решить проблему – говорит Сарамков – все-таки необходимо проделать хирургическое вмешательство. У артистки есть ярко выраженные проблемы во внешности лица, но их можно лишить при помощи некоторых относительно несложных процедур.

«Первое, что выдает возраст – это зона вокруг глаз. Нависание и избытки кожного лоскута верхнего и нижнего века, грыжевые выпячивания у Марины имеются. Чтобы их устранить, певице требуется провести круговую блефаропластику с миопексией», - пояснил эксперт для «Собеседника».

Еще один специалист в области эстетической медицины Карл Тавберидзе посоветовал Хлебниковой обратить внимани на популярные ныне филлеры и нитевую коррекцию формы лица. При этом он подчеркивает, что операции должен делать грамотный специалист, и ни в коем случае нельзя переборщить с коррекцией.

Ранее стилист назвал внешний вид Марины Хлебниковой устаревшим.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ