Анна Нетребко и Филипп Киркоров познакомили своих детей

0 комментарии1 153

Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов вместе воспитывают сына певицы Тиаго. Супруги часто берут наследника Анны с собой на гастроли. Вот и в этот раз Нетребко и Эйвазов взяли сына с собой в Сочи, где начинается грандиозный музыкальный фестиваль-конкурс «Новая волна».

В этой поездке сын Нетребко пересекся с детьми Филиппа Киркорова, звездного коллеги Анны и Юсифа. Дочь Филиппа Бедросовича Алла-Виктория и его сын Мартин тоже часто гастролируют вместе с папой. В микроблоге Нетребко появилось несколько фотографий из Сочи – на снимках они с мужем и сыном запечатлены рядом с Филиппом Киркоровым и его детьми. На одной из фотографий детки запечатлены друг с другом, но без взрослых.

Судя по всему, наследники артистов прекрасно поладили друг с другом. Они – практически ровесники, поэтому у них явно есть много общих интересов.

Кстати, Нетребко, Эйвазов и Киркоров на открытии музыкального конкурса отличились эффектными образами. Они появились перед фоторепортерами в несколько похожих нарядах – в синих цветах и его оттенках. Особенно ярко выглядела Анна Нетребко – в ее нежно-голубом воздушном платье. Тематика синего, которую выбрали звезды, была выбрана в поддержку самого конкурса. Ведь синий и голубой – главные символы «Новой волны».

Напомним, муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов раскрыл секрет феноменального похудения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ