«Теряет сознание»: Внучка Олега Стриженова рассказала о генетическом заболевании сына

0 комментарии1 269

Внучка Олега Стриженова сообщила неприятные новости о своей семье. Александра Холошина рассказала подписчикам, что ее сын страдает от редкого, но очень сложного заболевания.

Врачи обнаружили у мальчика адреногенитальный синдром, который требует постоянного длительного лечения. С таким диагнозом мальчик нуждается в постоянном присмотре. У него могут систематически происходить приступы, и в такие моменты рядом с ним постоянно должен быть кто-то, кто сможет ему помочь. Если помощь во время приступа оказана не будет, то ребенок просто потеряет сознание из-за чрезмерной нагрузки на организм.

«Рвота фонтаном, резкое понижение давления, учащение сердцебиения – ребенок просто не справляется с такой нагрузкой на организм и, как итог, теряет сознание», – рассказала Холошина.

«Теряет сознание»: Внучка Олега Стриженова рассказала о генетическом заболевании сына 

Женщина добавила также, что она долго ходила по врачам, прежде чем смогла найти хорошего специалиста. Наконец, она нашла хорошего доктора, который вселил в нее надежду – заявил, что при правильном и систематическом лечении, заболевание ребенка можно излечить. Ранее врачи рассказали внучке Олега Стриженова, что заболевание ее сына является генетическим. Однако в роду у мальчика не было никого с адреногенитальным синдромом.

Ранее, напомним, внучка Олега Стриженова Александра впервые показала лицо новорожденной дочери.

Новости по теме: Александра Холошина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ